付き合っていた相手に突然好きかどうかわからないと言われた兄の相談です。話し合いに向けてアドバイスが欲しいとのことです。
付き合っていた人と順調にいってたけど
急に好きかどうかわからないと告げられた事がある方、
逆にそのようなことを告げた事がある方に質問です。
兄がお付き合いしていた方に好きかどうか分からないと言われたみたいです。
三日前まで楽しく遊んでいたようで、
そのときに好きと言われたとの事ですが
昨日突然好きかどうか分からないと言われたそうです。
先々の予定(旅行など)も決めていたところだったようで相当落ち込んでいます。
今日、話し合いに行くようですが何をどう伝えれば良いか相当悩んでいます。。
私はそのような経験がなく、あまりアドバイスができずにいます。本人は胃が痛くてご飯も食べれないようです。
なにか助言がありましたらいただきたいです🥲🙏🏻
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
他に男がいる可能性大ですね…😒
正直そんな気持ちのアップダウンのあるような女、離れた方がいいと思います🙂↕️

はじめてのママリ🔰
私自身ではなく、友人が、彼氏のこと好きかどうかわからないとか、付き合っていれば好きになれるのかな、とか言ってました😂
さすがに本人には伝えたことないと思いますが💦
最初からキープだったのかなと思います……🥲
もしくは、3日前遊んだときに何かしら合わないと思われることがあったとかですかね?🤔
-
はじめてのママリ🔰
将来の目標が高い子だったようなので、その目標が万が一叶わなかった時に兄のせいにしたくないから
との事でした。
急に態度が変わったのは親の干渉があった可能性が高そうです。相手は20代前半の子だったので…
相談に乗ってくださりありがとうございました。- 3月9日
はじめてのママリ🔰
それを疑って、聞いたみたいですが『それは無い』と否定したようです。
兄曰く特別可愛い訳ではなく付き合った人も1人しかいないくらいでとても真面目な人との事です。
勉強をしているようで、その勉強にも必死なようです。
だから余計分からないと悩んでいます😭