コメント
5kids◡̈
おはようございます。
私なら眼科に連れて行きます( ´∀`)
ワシちゃん
小児科か、眼科がいいとおもいます😃
-
時代の波に乗れない
小児科でも大丈夫ですかね?
眼科がちょっと遠いので、小児科か産科で対応出来たらと思ったのですが(>_<)
でも病気貰うのは怖いので眼科行ってきます!- 5月19日
5kids◡̈
おはようございます。
私なら眼科に連れて行きます( ´∀`)
ワシちゃん
小児科か、眼科がいいとおもいます😃
時代の波に乗れない
小児科でも大丈夫ですかね?
眼科がちょっと遠いので、小児科か産科で対応出来たらと思ったのですが(>_<)
でも病気貰うのは怖いので眼科行ってきます!
「生後1ヶ月半」に関する質問
ミルクの量で夫と言い合いになってます。 現在生後1ヶ月半、5500g。母乳の出がいいため1ヶ月くらいから夜間1回のみミルク、その他母乳でやっています。その前は母乳の後にミルク追加してました。完母でいけますが、夜間休…
息子は現在生後1ヶ月半です。産まれてすぐに心臓に雑音が聞こえると言われ、検査の結果【心室中隔欠損症】と【心房中隔欠損症】の二つがあることが分かりました。幸いにも穴は小さく1ヶ月に一度程度の経過観察をしていく…
左右のおっぱいを飲む順番で拒否する悩みがあります。 生後1ヶ月半の子どもを完母で育児中なのですが、吸わせるおっぱいを替えると替えた方のおっぱいを凄い勢いで拒否します。 右のおっぱいを8分飲ませ、左のおっぱいに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
時代の波に乗れない
やっぱり眼科がベストですかね。
眼科に行ってきます!
5kids◡̈
気をつけて行って来てください。
何ともないとよいですね(^◇^;)