子育て・グッズ 生後1ヶ月半頃で、夜間よりも日中の方が1回の睡眠時間長い方いらっしゃ… 生後1ヶ月半頃で、夜間よりも日中の方が1回の睡眠時間長い方いらっしゃいますか? 日中は4時間ほど寝るのに、夜の寝て欲しい時間帯は2時間ぐらいずつしか寝ません… まだ昼夜逆転してるんでしょうか? 最終更新:6月17日 お気に入り 睡眠時間 生後1ヶ月半 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだその頃だと昼夜逆転してるのかなと思います🥺 徐々に夜寝てくれるようになると良いですね😌 6月17日 はじめてのママリ🔰 まだ昼夜逆転ですよね😭 早く区別ついてほしいです😭 6月17日 はじめてのママリ🔰 昼はカーテン開けて明るく、夜は照明をおとしていって暗くで区別つくようにしたりすると良いかもです😊 6月17日
はじめてのママリ🔰
まだ昼夜逆転ですよね😭
早く区別ついてほしいです😭
はじめてのママリ🔰
昼はカーテン開けて明るく、夜は照明をおとしていって暗くで区別つくようにしたりすると良いかもです😊