コメント

ままり
悪阻、終わったー!と思いしばらくして、あら再開?みたいなこともあるみたいです…😭
でも今の時期的に、胃腸炎も流行っていますのでもしかしたらその可能性もあるかもしれないですね😔
でも胃腸炎だと、水分を取ったり、なにか食事を取ったりするとすぐに嘔吐か下痢になると思います。そのような感じではないですか?
辛いですね😔💦
ままり
悪阻、終わったー!と思いしばらくして、あら再開?みたいなこともあるみたいです…😭
でも今の時期的に、胃腸炎も流行っていますのでもしかしたらその可能性もあるかもしれないですね😔
でも胃腸炎だと、水分を取ったり、なにか食事を取ったりするとすぐに嘔吐か下痢になると思います。そのような感じではないですか?
辛いですね😔💦
「妊娠中」に関する質問
2人目考えているのですが、1人目の妊娠〜出産のほうが 何も詳しくなく、何も気にせず過ごせたなと思うのですが 私だけでしょうか?(笑) すでに1人経験してしまったので、妊娠中もなにか病気 隠れたりしてないか、出産…
初めての結婚記念日ですが、お金あまりありません🤣💴笑 少し良い店行っても妊娠中でどうせ食べれないものもあるしって諦めてましたが、なにしますか?🥹 平日少しだけ2人で出かけることはできます! ランチ行くとか、、、?
6歳男の子 言うことをきかない 超わがまま どうしたらいいですか…? 夫は私の育て方が悪いと言います😭 下の子妊娠中から、息子には怒鳴ったり、叩いたり(場所や力は加減してはいますが…)するようになり_(:3 」∠)_ 私…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭一晩寝てやっと吐き気がなくなりました。金夜に食べたものが当たった気がします。胃腸炎こんなにつらいのですね…ありがとうございました😊
ままり
良くなったみたいでよかったです😭
妊娠ライフ、辛いこともありますが無理せず過ごされてくださいね☺️