※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

吐き気が一日中続いており、熱や下痢はありません。妊娠中ですが悪阻は終わっています。同じ症状の方はいますか?

吐き気がとまらないです。
熱も下痢もなし。吐き気が一日中あります。胃腸炎でしょうか?妊娠中ですが、悪阻はもうとっくに終わっています。朝はひどくてトイレに間に合わず吐いてしまいました。同じような症状の方いますか?

コメント

ままり

悪阻、終わったー!と思いしばらくして、あら再開?みたいなこともあるみたいです…😭
でも今の時期的に、胃腸炎も流行っていますのでもしかしたらその可能性もあるかもしれないですね😔
でも胃腸炎だと、水分を取ったり、なにか食事を取ったりするとすぐに嘔吐か下痢になると思います。そのような感じではないですか?
辛いですね😔💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭一晩寝てやっと吐き気がなくなりました。金夜に食べたものが当たった気がします。胃腸炎こんなにつらいのですね…ありがとうございました😊

• 3月9日
  • ままり

ままり

良くなったみたいでよかったです😭
    妊娠ライフ、辛いこともありますが無理せず過ごされてくださいね☺️

• 3月9日