子育て・グッズ 3歳男の子の誕生日プレゼント何にしましたか?トミカが大好きで車もトミ… 3歳男の子の誕生日プレゼント何にしましたか? トミカが大好きで車もトミカワールドもいっぱい持っているのでもうトミカ増やしたくないんですが、ずっとトミカシリーズばかり与えてきたので何がいいかさっぱりです😂 候補はストライダーなのですが3歳でも使えるでしょうか? 最終更新:3月8日 お気に入り トミカ 車 男の子 3歳 誕生日プレゼント はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ストライダーもいいと思いますが、自転車とかでもいいと思います😀うちは4歳で補助輪付きの自転車をあげて、最近補助輪なしにしました🍒 おもちゃでいえばレゴはめちゃくちゃずーと遊んでいます。 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント