みみみ
においや見た目ははどうですか…?まだ暑い時期ではないですが、火を通してもちょっと不安が残るので私なら止めておくかなぁと思います😖もったいないですけど…🫠

はじめてのママリ
私ならやめときます🥲
半解凍状態で3〜4時間は鶏肉ですし、怖いので、、
みみみ
においや見た目ははどうですか…?まだ暑い時期ではないですが、火を通してもちょっと不安が残るので私なら止めておくかなぁと思います😖もったいないですけど…🫠
はじめてのママリ
私ならやめときます🥲
半解凍状態で3〜4時間は鶏肉ですし、怖いので、、
「冷凍」に関する質問
義母が冷凍庫に数ヶ月前の肉や1年近く前の野菜を保管しています。最近完全同居を始めましたが、料理は私がしているのでその食材は絶対に使いません。 そのため、いつまでも使わずに残ったままになると思うのですが、捨…
とりわけについて とりわけだとご飯作るのめっちゃ楽! って聞きますが… ・我が家は大人が夜ご飯そんな食べない →野菜は随分前に冷凍したものを使ったり、そもそも食べなかったり。 ・主人が肉は分厚かったり、味付き(…
生後6ヶ月半の息子の離乳食についてです! 生後6ヶ月ちょっと前から離乳食を始めました。 あまり好きじゃないようで、舌で押し返してきます笑 とくに、にんじんやほうれん草は嫌みたいです💦 かれこれ1ヶ月弱… 変わらず舌…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント