皆さんはママ友からマウント?とられたり、ママ友付き合いで嫌な思い、めんどくさい思いしたことありますか?
皆さんはママ友からマウント?とられたり、ママ友付き合いで嫌な思い、めんどくさい思いしたことありますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママり
ないです。
そんな人はママ友じゃないです!
ただの知り合い!
ママりさんが気分悪くなるような人は段々付き合いを減らしてフェードアウト!
ご機嫌よく毎日過ごしたいものです✨✨

ナツ花
あります(´・ω・`)
今はママ友作らなくなりました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ママ友って、難しい関係ですよね!ご回答ありがとうございます✨
- 3月8日

ママリ
人数多い集まりや、グループ内での陰口があったりすると面倒だなと感じる事あります😅
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね?!ご回答ありがとうございます✨
- 3月8日

退会ユーザー
殆ど無いですね!大して仲良くないのに「新築いくらしたの?」っていきなり聞かれた時はイラつきましたが🤣
それ以外は全然嫌な思いしたことないです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀
- 3月9日

はじめてのママリ🔰
悪口や噂話が多いママさんがいてめんどくさいと思ったことはあります😅
基本みなさん良い人です✨
-
はじめてのママリ🔰
ほとんどは良い方ですね!ありがとうございます🙇♀
- 3月9日

はじめてのママリ🔰
ありますよ。
転園の際にクラスのLINEへお別れの挨拶を送ったら、なぜか個人LINEで返信してきたので、おかしいな?と。
他の方に聞いたら、その1名が私のことをよく思ってなかったようで、クラスLINEでの返信を避けたとのこと🤣
いつも挨拶していたし、子供を交えて遊んだりしていたので、ママ友って怖いなぁと思ってしまいました😱
未だに既読無視ですが、今となっては縁が切れて良かったです☺️
-
はじめてのママリ🔰
こ、怖すぎます😭縁が切れて良かったですね。いますよね、ママ自身が良い学歴?だったりして、自慢なのかな?と思っちゃうことがあります😭
- 3月17日
はじめてのママリ🔰
ですよね!前向きに、嫌な人は関わりません☺