※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

アイクレオのミルクを退院後も続けるべきでしょうか。値段の関係で他のミルクに変えると飲まなくなる可能性はありますか。

粉ミルクについて
今産院で飲んでいるのがアイクレオのミルクなんですが、退院後もアイクレオで合わせて飲ませた方がいいのでしょうか?💦
値段的に他のミルクにするつもりでいたのですが、、飲まなくなったりしますか💦?

コメント

はじめてのママリ

アイクレオでしたが、退院してすぐはいはいにしました!
全然普通に飲みました🙆🏻‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!☺️

• 3月8日
はじめてのママリ🔰

e赤ちゃんを産院でのんでて
退院でぴゅあ?のんでました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!☺️安心しました!

• 3月8日
はじめてのママリ🔰

他のミルクでもいいと思いますが、飲まないこともあるし、ミルクの合う合わないで下痢や便秘になることもあるので、試すしかないと思います💦
うちは退院後ほほえみあげたら💩がゆるくなってしまったので、アイクレオ飲ませてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!色々試してみるしかないですね💦

• 3月8日
ママちゃん

退院後は変えても大丈夫ですよ😊
ただ、赤ちゃんによってこのメーカーのミルクは飲まない…ということがないとは断言できませんが。(次女がそうでした)
試しに飲ましてみたらいいと思います😃✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!変えてみて飲まなかったりしたら元に戻そうと思います、

• 3月8日