みにとまと
捨てなくて大丈夫だと思います🙆♀️

さらい
大丈夫かと

ふふ
ジャングルの奥地とかならわかりませんが、一般的な家屋の中においていただけなら、大丈夫です。そんなに繊細な製品ではないと思います😉✨
みにとまと
捨てなくて大丈夫だと思います🙆♀️
さらい
大丈夫かと
ふふ
ジャングルの奥地とかならわかりませんが、一般的な家屋の中においていただけなら、大丈夫です。そんなに繊細な製品ではないと思います😉✨
「粉ミルク」に関する質問
粉ミルクを作る際のお湯はケトルで沸かしたお湯をそのまま入れても大丈夫でしょうか? 病院でミルクの成分が壊れてしまうので70度くらいのお湯でと言われたのですが、ケトルで沸かすとそれ以上になってしまうと思うので、…
生後2ヶ月過ぎました。ほぼ完母で育てています。ミルクは明治のほほえみなのですが、ほぼ完母なので開けて1ヶ月経っても大量に余ってしまい、捨てるのがもったいなく感じます。同じ明治の液体ミルクやキューブのものも検…
粉ミルクについて 今産院で飲んでいるのがアイクレオのミルクなんですが、退院後もアイクレオで合わせて飲ませた方がいいのでしょうか?💦 値段的に他のミルクにするつもりでいたのですが、、飲まなくなったりしますか💦?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント