コメント

はじめてのママリ🔰
行っても水分取れないほどでしたら点滴してくれますけど、あとは整腸剤くらいしかもらえないと思います😭

しぃ
ごはんも水分もとれなくて脱水症状あるなら受診したほうがよさそうですが、、
-
まぁ
ありがとうございます💦
夜ご飯食べれなかったらそうします💦- 3月8日
はじめてのママリ🔰
行っても水分取れないほどでしたら点滴してくれますけど、あとは整腸剤くらいしかもらえないと思います😭
しぃ
ごはんも水分もとれなくて脱水症状あるなら受診したほうがよさそうですが、、
まぁ
ありがとうございます💦
夜ご飯食べれなかったらそうします💦
「小児科」に関する質問
小児科医さんって、 うんちを見せられても困るものなんでしょうか? 1歳の予防接種の際、 うんちに白い膜があるのが気になって 画像を見せ、実物も持ってますと伝えたところ、 「実物は見る必要ないです。わかりません。…
子供の体温が39度以上ある場合、解熱剤飲ませますか? ご飯は食べますが、いつもより少ない 元気はないですが、座ってYouTube見てたりします 昨日、鼻水と咳と37.4度で病院行ったら花粉といわれ(以前から花粉症状あり) そ…
小児科医さんって、うんちの画像見せられても 困るものなんでしょうか? 1歳の予防接種の際、 うんちに白い膜があるのが気になって 画像を見せたのですが、 「わかりません。研究機関にでも持っていくしかないでしょう。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まぁ
整腸剤は家にないので貰えたら
ありがたいです💦
水分はまだ取れるので点滴はしなくて大丈夫そうです💦