妊娠・出産 生理予定日から遅れて4日目。もしかしたら、妊娠した!?とソワソワで久し… 生理予定日から遅れて4日目。 もしかしたら、妊娠した!?と ソワソワで久しぶりの検査薬。 陰性かーいっ😵💫じゃあなんで こんなに遅れてるんだー? (割と予定通りくるタイプ) 最終更新:3月8日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陰性 妊娠した こつぶ コメント ままち 私もほぼ予定通りきますが 2〜3年に1回ぐらい1週間ぐらいズレます😖 前回は排卵日前にインフルになって 1週間ズレました😣 3月8日 こつぶ 予定通りにくるのに 1週間ズレると「あれ!?」って 思いますよね💦 インフル!なるほど🤔 体調崩してはなかったんですけど 何かストレス感じてたのかな🤣 3月8日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こつぶ
予定通りにくるのに
1週間ズレると「あれ!?」って
思いますよね💦
インフル!なるほど🤔
体調崩してはなかったんですけど
何かストレス感じてたのかな🤣