咲や
小3長男が入学当時に2サイズ大きめを買いましたが、まだサイズアウトせずに着れます😅
ねこ
1サイズ大きめ買いました☺️
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!
大きめ買おうと思います😊
ママリ🔰
年長時点で120センチで140買いました!
上の子は小3でまだ行けますが、下の子は入学してすぐ140のスカートがパツパツでした😂成長っぷりにもよりますが周りは結構2サイズ上を買ってましたよ〜!
咲や
小3長男が入学当時に2サイズ大きめを買いましたが、まだサイズアウトせずに着れます😅
ねこ
1サイズ大きめ買いました☺️
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!
大きめ買おうと思います😊
ママリ🔰
年長時点で120センチで140買いました!
上の子は小3でまだ行けますが、下の子は入学してすぐ140のスカートがパツパツでした😂成長っぷりにもよりますが周りは結構2サイズ上を買ってましたよ〜!
「小学校」に関する質問
小学校に上がれば親の負担が減って楽になるよとよく聞いてきましたが、むしろ親の負担が増えていると思うのは私だけでしょうか、、? 楽になったのは送迎しなくて良くなったことくらい。 だけど、準備する物も多いし、学…
今年長なのですが小学校が大丈夫なのか心配です。 朝お腹が緩くなりがちなのですが園に到着してから私とトイレに行きます。トイレ前で待ってるのですが例えば他の子がいたり、先生がいたりすると入れません…。 そして園で…
来月運動会が、小学校と幼稚園と別日だけど両方あります。 仕事してますが、予備の日や振替も備えなきゃと思い… 土曜雨天の場合→日曜雨天の場合→月曜、最悪学校は、火曜も予備としていた気がします。 みなさん何日分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント