その他の疑問 ベタなどの熱帯魚を飼われている方🐠水換えを失敗したかもしれません…い… ベタなどの熱帯魚を飼われている方🐠 水換えを失敗したかもしれません… いつも静かなベタが暴れて ブルブル泳いでいます。 ショックです😢 最終更新:3月8日 お気に入り 熱 魚 はじめてのママリ コメント スノ ベタは割と温度が高い方が好みで、水温の変化に弱いので難しいですよね💦 3月8日 はじめてのママリ ペーハーショックな気がするのですが… 元気になることはないんですかね😢 ショックすぎて… 3月8日 はじめてのママリ 温度高い方が好みなんですね… ヒーターは入れてるので 温度は上がってくると思いますが… 今更ですよね😢 3月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ペーハーショックな気がするのですが…
元気になることはないんですかね😢
ショックすぎて…
はじめてのママリ
温度高い方が好みなんですね…
ヒーターは入れてるので
温度は上がってくると思いますが…
今更ですよね😢