ツー
すみっコとかサンリオ系の方が喜ぶとは思います🙆
うちの娘も5歳後半ですが、ジョージは赤ちゃん用って認識みたいでジョージグッズ買っても全然喜びません🥺
退会ユーザー
うちも5歳女子です🎀
うちの子は何でも喜びますよ☺️♡
キャラクターが嫌だから喜ばないとかはなくて、お返しをもらえたらその事に大喜びです✨
もちろんおさるのジョージでも可愛いし嬉しいです♡
ツー
すみっコとかサンリオ系の方が喜ぶとは思います🙆
うちの娘も5歳後半ですが、ジョージは赤ちゃん用って認識みたいでジョージグッズ買っても全然喜びません🥺
退会ユーザー
うちも5歳女子です🎀
うちの子は何でも喜びますよ☺️♡
キャラクターが嫌だから喜ばないとかはなくて、お返しをもらえたらその事に大喜びです✨
もちろんおさるのジョージでも可愛いし嬉しいです♡
「友達」に関する質問
今度友達が遠方からうちに遊びにきてくれます。 あまり家に人を呼んでおもてなししたことがないので何を用意すればいいかわかりません🥲 友達は一人で来ます。 午後に来るので、軽いおやつ(ケーキとか?)を準備しておい…
育休中で毎日ワンオペです👶🏻 この間半日だけ友達と遊ぶ為、旦那にワンオペしてもらってました 旦那に大変だったか聞いたらいい子だったらしく全然大変じゃなかった、毎日ワンオペでも大丈夫と言ってきました🫠 大変じゃな…
同じ階の小学生にストレス溜まります。 同じエレベーターに子どもと乗ると舌打ちしたり、 小声でうるさいなど言ってきます。 そして今日は一階からエレベーター乗ろうとしたら向こうは降りてくる方で先に友達と乗ってお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント