はじめてのママリ🔰
寝返りは3ヶ月で出来ててのでわりかし早かったかな?と思います。ハイハイは一度もせずつかまり立ちからでした!
歩き出したのは1歳すぎてからで特に早いとかはなかったですが、2歳すぎてからすごいなって思うことが増えました!スキップが早くできた、逆上がりができた、縄跳びができた。などです!
はじめてのママリ🔰
寝返りは3ヶ月で出来ててのでわりかし早かったかな?と思います。ハイハイは一度もせずつかまり立ちからでした!
歩き出したのは1歳すぎてからで特に早いとかはなかったですが、2歳すぎてからすごいなって思うことが増えました!スキップが早くできた、逆上がりができた、縄跳びができた。などです!
「発達」に関する質問
発達の遅れで発語がなくて療育に通っている息子がいます。 トイレがなかなか怖くて座れなくておむつにしても教えてくれず間隔も30分から3時間とかなり不安定です。 それでも息子のペースで頑張りたくて環境を整えてみよ…
2歳9ヶ月の男の子です👦🏻 言葉が遅く、簡単な単語のみで会話は出来ません。 言葉の理解はそれなりにあると思っています。 ここ最近の癇癪がひどくて悩んでいます💦 言葉が出ていないこともあると思うのですが、何でスイッ…
一歳になったばかりです。 男の子 癇癪みたいな感じで泣き叫ぶことが多くなりました。 抱っこしても仰け反って降ろしても仰け反って 水分与えても嫌って投げられます 発達的になにか問題があるのでしょうか 普通ですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント