16eを買おうと思うんですが、キャリアでレンタルかアップルストアで買う…
16eを買おうと思うんですが、キャリアでレンタルかアップルストアで買うかどっちがいいと思いますか?
- はじめてのママリ
16eを買おうと思うんですが、キャリアでレンタルかアップルストアで買うかどっちがいいと思いますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
女の子が欲しい。3人目欲しいけど旦那が反対…。 でもまだ26歳。まだ全然産める!4.5年離してもう1人と思ってる。 自分たちが若いうちに子供達の手が離れるようにと年子で2人産んだけどどっちも男の子で、子供が産まれた事…
何が原因なのか、どうしたらいいのか分かりません。 アドバイスありましたら教えてください。。 なお、批判はお控えいただけると幸いです。 6歳女の子、年長です。 年少さんの時から癇癪が始まり、保育園で加配をつけて…
自閉症5歳の息子がいます。 習い事をさせてあげたいな〜と 考えているのですが、何がいいのか 何が息子に合っているのかわからず、 悩みます、、 自閉症の特性なのか、 普段は明るく活発なんですけど 失敗するのが怖い、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント