妊娠・出産 男の子の兄弟ネームや双子ネーム、つけたかった名前など参考に教えてほしいです! 男の子の兄弟ネームや双子ネーム、つけたかった名前など参考に教えてほしいです! 最終更新:3月8日 お気に入り 双子 男の子 名前 兄弟 るる(生後1ヶ月, 生後1ヶ月, 1歳1ヶ月, 1歳9ヶ月, 3歳1ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ままり 上が凪なぎ、下の子が男の子だったら匠たくみにするつもりでした。 漢字一文字で合わせようかなと思ってました。 3月8日 るる 2文字だと呼びやすくていいですよねー 3月8日 ママリ 兄弟ではないんですが息子が従兄弟と1文字違いの名前です😁😁 3月8日 おすすめのママリまとめ 双子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
2文字だと呼びやすくていいですよねー