退会ユーザー
行きましたが、もうある程度子供に任せて遊ばせてましたよ〜
あっち行っちゃったからついていくって感じではなく、見える範囲なら親は動かなかったです(笑)
なので、皆さん1人で遊んでいてもみんなとおしゃべりしていたりしましたよ
行く場所にもよりますけどね
はじめてのママリ🔰
本人が行きたがれば参加します!
参加はするけど、2人のペースでのんびり遊ぶぞ〜を目的に行きます笑
私の娘も一歳ですが、ぼーーーーーっとしてるので行事の時も2人で静かにぼーっとしてます笑
退会ユーザー
行きましたが、もうある程度子供に任せて遊ばせてましたよ〜
あっち行っちゃったからついていくって感じではなく、見える範囲なら親は動かなかったです(笑)
なので、皆さん1人で遊んでいてもみんなとおしゃべりしていたりしましたよ
行く場所にもよりますけどね
はじめてのママリ🔰
本人が行きたがれば参加します!
参加はするけど、2人のペースでのんびり遊ぶぞ〜を目的に行きます笑
私の娘も一歳ですが、ぼーーーーーっとしてるので行事の時も2人で静かにぼーっとしてます笑
「遊び」に関する質問
来週、子供の誕生日なのですが、 単身赴任先のパパの所に遊びに行く(とユニバ) 物のプレゼントもあるべきだと、たまたま昼休憩に話を聞いてた職場の方に言われたけど 遊びに行くなら物なくてもよくないって思いま…
不倫してた友達と疎遠になるのは普通ですか? 学生時代のバイト先の友達と、大人になっても仲良くしており、子供が生まれてからも一緒に遊びに行っていました。 数年前に友達の不倫が原因で離婚し、その後当時の不倫相手…
ベビーグッズ、思い切って処分しましたか? 子どもが生まれて5年目になります👧🏻 2人目を希望するか、今いる娘との生活を大切にして家を購入するかをずーっと悩んで、タイミング的に後者になり、家を購入することにしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント