コメント
もここ
上の子が27週の時に同じようなエコーで女の子確定でした☺️
このまま確定までいくといいですね💕︎
ママリ
🐘も見えないですし、お股が娘のエコーに似てるので女の子かなと思います👶🏻🌸
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤍
娘さんのエコーと似てると言う言葉心強いです👶🏻✨✨- 3月8日
もここ
上の子が27週の時に同じようなエコーで女の子確定でした☺️
このまま確定までいくといいですね💕︎
ママリ
🐘も見えないですし、お股が娘のエコーに似てるので女の子かなと思います👶🏻🌸
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤍
娘さんのエコーと似てると言う言葉心強いです👶🏻✨✨
「検診」に関する質問
[お子さんが発達障害を持っているけど、旦那さんがそれに理解がないという方いますか]長文ごめんなさい! 5歳の息子が、先日の5歳検診で「多動あり」と診断されました。 2歳頃から、落ち着きがなくうすうす多動だなと私…
5歳と3歳の娘たち、カウプ指数が2人とも太り気味です😭 幼児のうちは太り過ぎとかでなければそこまで気にしなくてもいいのかもしれないですが、女の子だし私が太りやすいタイプなのでいまからできることがあればしてあげた…
明日で13週目の今日検診ありました! なんと今日性別がなんとなーく、分かりました😂 足の間からなにかぽっこり飛び出してました😂 先生には次回ハッキリするかもですねと言われましたが、🐘さんに見えて仕方ない🤣 この週で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤍
同じようなエコーで女の子だったんですね🥹心強いです!!
このまま確定して欲しいです👶🏻✨✨