コメント

まま
オキシクリーンよかったです!
絶対に取れる!!ってわけではないと思うんですが、その日にすぐ使用すれば大抵の汚れは取れました🙆

たくママ
ウタマロは石鹸が断然おすすめです‼︎
泥汚れやトマトソース・カレーなどの汚れ、落ちます‼︎
汚れている所を濡らしてウタマロ石鹸を付けてちょっともみ洗いします。その後、他のモノと一緒に洗濯機で洗えばOK‼︎
色々試しましたがウタマロ石鹸が一番落ちました。もみ洗いしないといけないのが少し手間ですが、ぜひ試してみてください‼︎
-
はじめてのママリ🔰
ご丁寧に回答してくださっていたのに中々お返事かけず申し訳ないです💦
ウタマロの石鹸見たことあります😳!
固形だと使いづらいのかなって思ってて中々手を出していなかったのですがそんなに優れ物だったんですね!
お値段も安く薬局等で手軽に買えるので買ってみますね☺️✨
ありがとうございました☺️- 3月14日
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみませんでした💦
オキシクリーン聞いたことあります☺️
結構おっきいイメージがあって使い切るか不安でしたが小さめのも粉のものやスプレータイプの物も売ってるんですね!これなら試しに購入してみようと思いました☺️
差し支えなければオキシクリーンの粉、スプレーなどどのタイプを使っているか教えて頂けると嬉しいです☺️
まま
うちは子どもたちが幼稚園でかなり汚してくるタイプなので大きいバケツタイプの常備してます😂
スプレーより粉の方がよく落ちていた気がしたので、うちは粉タイプ使ってます!