ココロ・悩み 不安障害で人混みに行くことが辛かったんですけど(息子を麻疹など病気… 不安障害で人混みに行くことが辛かったんですけど (息子を麻疹など病気にさせたくない) アウトドア派の夫は私に合わせて我慢することが辛くて いよいよストレスで体調不良になってきたそうなので、 勇気出して江ノ島水族館行ってきました… 屋内だしそこそこ人いたし日本人以外もちらほらいて 今もバクバクですが頑張りました…! 最終更新:3月8日 お気に入り 夫 息子 水族館 日本 体調不良 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント りん お疲れ様でした! 少し外に出るのも気分転換にいいと思います🚗³₃ 3月8日 はじめてのママリ お出掛けお疲れさまでした!!👏🏻 3月8日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント