ミニー
痛くてもあまり休むと
痛みが中々取れないかなと🤔
乳首が柔らかくビヨンビヨンに伸びるようになると
痛みは減るかなと思います(*^^*)
私は2ヶ月半頃には痛くなくなりました😊

はじめてのママリ🔰
吸われる回数が減る、もしくは乳首が柔らかくなったら痛み減ります😰
乳首が変な形になるのは上手く咥えさせられてないからです!浅吸いになってます。それも痛い原因です!
赤ちゃんの口まだちっさいですが、しっかり咥えさせることで多少は改善されます!
ミニー
痛くてもあまり休むと
痛みが中々取れないかなと🤔
乳首が柔らかくビヨンビヨンに伸びるようになると
痛みは減るかなと思います(*^^*)
私は2ヶ月半頃には痛くなくなりました😊
はじめてのママリ🔰
吸われる回数が減る、もしくは乳首が柔らかくなったら痛み減ります😰
乳首が変な形になるのは上手く咥えさせられてないからです!浅吸いになってます。それも痛い原因です!
赤ちゃんの口まだちっさいですが、しっかり咥えさせることで多少は改善されます!
「搾乳」に関する質問
もう搾乳やめよかな… ちゃんと3時間おきに搾ると30〜40ml でもいつも5時間くらい空いて60mlくらい 朝イチや調子いいときは90〜110mlくらい こんな状況ならみなさん辞めちゃいますか? 少しでも母乳をと思って頑張ります…
授乳について聞きたいです! 昨日授乳中に口をブンっと離されそこから乳首激痛 ⇨そのため夜間は反対側のみ授乳 ⇨朝起きたら、夜間授乳しなかった方がパンパンに張る ⇨今日夕方になるにかけて、微熱が出てくる という流れ…
母乳でなくても吸わせた方が母乳量増えますか? タイミング悪く搾乳した後に子が起きてしまうことが何度かあり、もう搾乳で出し切ったけど直接吸ってもらった方が刺激になって出るかな?と悩んでいます 搾乳したら吸わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント