ミニー
痛くてもあまり休むと
痛みが中々取れないかなと🤔
乳首が柔らかくビヨンビヨンに伸びるようになると
痛みは減るかなと思います(*^^*)
私は2ヶ月半頃には痛くなくなりました😊

はじめてのママリ🔰
吸われる回数が減る、もしくは乳首が柔らかくなったら痛み減ります😰
乳首が変な形になるのは上手く咥えさせられてないからです!浅吸いになってます。それも痛い原因です!
赤ちゃんの口まだちっさいですが、しっかり咥えさせることで多少は改善されます!
ミニー
痛くてもあまり休むと
痛みが中々取れないかなと🤔
乳首が柔らかくビヨンビヨンに伸びるようになると
痛みは減るかなと思います(*^^*)
私は2ヶ月半頃には痛くなくなりました😊
はじめてのママリ🔰
吸われる回数が減る、もしくは乳首が柔らかくなったら痛み減ります😰
乳首が変な形になるのは上手く咥えさせられてないからです!浅吸いになってます。それも痛い原因です!
赤ちゃんの口まだちっさいですが、しっかり咥えさせることで多少は改善されます!
「ピュアレーン」に関する質問
完母なのですが乳首がかぶれて血が出てしまいました🥺 ピュアレーンつけて保湿してますが、なかなか治りません💦 直母は痛くてできず、搾乳機を使うと血が混じってしまうので手絞りで搾乳してあげているのですが、突然哺乳…
妊娠11wに入りました。 乳輪そのものと、乳輪と肌との境目の部分ががとても痒いです。起きている時はなるべく我慢しているのですが寝ている時などに掻いているようで、乳輪からは膿が出て朝起きると下着などにくっついて…
初マタです。 乳頭保護クリームについて下記の3つでどれにしようか迷ってるのですがおすすめのものありましたら、教えていただきたいです。 ・ピュアレーン ・Pigeon リペアニプル ・ラノトップ よろしくお願いします🙇…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント