子育て・グッズ 広島県東広島市にお住まいの方!保育園4月入園の2次も落ちてしまいました… 広島県東広島市にお住まいの方! 保育園4月入園の2次も落ちてしまいました😓 この場合、5月以降も引き続き審査されるということで合ってますか?何か追加で資料を提出しないといけないとかないですよね? また、その結果は毎月届くのでしょうか? 最終更新:3月8日 お気に入り 保育園 入園 広島県 東広島市 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント みーちゃん 保育園の変更だったり追加がなければそのまま審査されましたよ!1ヶ月ごとに結果は届きます! 3月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 3月8日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️