コメント

みーちゃん
保育園の変更だったり追加がなければそのまま審査されましたよ!1ヶ月ごとに結果は届きます!
みーちゃん
保育園の変更だったり追加がなければそのまま審査されましたよ!1ヶ月ごとに結果は届きます!
「入園」に関する質問
フルタイム勤務で保育園(幼稚園)通わせてるママさん お子さんの帰宅、ご飯、お風呂、就寝の時間ざっくりでもいいので教えてくださいー! 来月から保育園入園して時短復帰予定ですが、ちゃんと両立できるか本当に不安し…
完母から完ミへ 哺乳瓶拒否 アドバイス下さい🙇 生後7ヶ月になったばかりの赤ちゃんです。 1歳11ヶ月の兄は完母、7ヶ月の弟も完母で育てていましたが保育園の関係で4月から仕事復帰をし保育園に預けることになりまし…
もう直ぐ年少さんで入園する娘がいるんですけど初めての登園の日、バイバイして泣くと思うので一生に一度だし思い出に動画撮りたいなーと思うんですがそういうママさんいますか??幼稚園の人に何か言われないですかね🥲🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️