コメント

初めてのママリ
赤ちゃんも人間なので調子の良い悪いはあります🙋
頻繁にあるようならミルクの量を調整する必要がありますが、今は様子見で大丈夫です!!
ミルクの飲みが悪いのであれば体調不良もあるかもですね💦
初めてのママリ
赤ちゃんも人間なので調子の良い悪いはあります🙋
頻繁にあるようならミルクの量を調整する必要がありますが、今は様子見で大丈夫です!!
ミルクの飲みが悪いのであれば体調不良もあるかもですね💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
熱せん妄になったことあるお子さんいらっしゃいますか? 7歳息子が昨日夕方から熱を出し、そのまま3時間寝て、1回起きてパンを食べ、また寝たので解熱剤は飲まないままでした。 そして、夜中何回か寝てるのか起きてるか…
以前娘が発熱した時コロナの検査をしにいきました 車の中で検査をするので私の車でいきました 娘は鼻に突っ込まれるあの検査が大の苦手で看護師さんが検査しようとしてもいや!いや!と抵抗してました。すると看護師さん…
発達障害で頭薬治療中です。 25日により詳細なことがわかる発達障害のテストを受けるのですがその前に薬がなくなります😂 5日分足りません。(完全に忙しさで計算しそびれてました💦) 今日、子供を連れて病院行けばいい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぴすけ
教えてくださりありがとうございます😭
少量の吐き戻しはたまにあるのですが、ゲップさせるときに縦抱きしたらマーライオンのように吐いてびっくりしちゃって💦
吐いた後は眠ってるのでまたお腹空いて泣いた時にミルクあげようとおもいます😭