サプリ・健康 ジェルネイルをしてから手のひらが痒いんです。指ではなくて。アレルギ… ジェルネイルをしてから手のひらが痒いんです。 指ではなくて。 アレルギーなのでしょうか…? 痒いと一概に言うより 熱い?火照ってる感じで💧 最終更新:3月8日 お気に入り ネイル 熱 ママリ(1歳5ヶ月) コメント ママリ アレルギーの可能性はあると思います🤔 未硬化ジェルが触れたとかですかね?! 3月8日 ママリ 手のひらにですかね!? 右手左手、どちらも真ん中が熱い?感じで… どうしたらいいでしょう…オフはしたくなくて😢 3月8日 ママリ 皮膚科で診てもらうとかですかね😣 3月8日 ママリ そうですよね。。 ありがとうございます💧 3月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
手のひらにですかね!?
右手左手、どちらも真ん中が熱い?感じで…
どうしたらいいでしょう…オフはしたくなくて😢
ママリ
皮膚科で診てもらうとかですかね😣
ママリ
そうですよね。。
ありがとうございます💧