コメント
COCOA
サドルが低い可能性はないですか?ちょうど良い高さにしてあげたら、力が入れやすくて漕ぎやすくなると思います。
COCOA
サドルが低い可能性はないですか?ちょうど良い高さにしてあげたら、力が入れやすくて漕ぎやすくなると思います。
「男」に関する質問
旦那がエ○動画保存してるのってやっぱり男だししょうがないんでしょうか? 浮気とかは全くないのですが、若い子や高校生とかのオ○二ーやハ○撮りなど保存していて…… 私には日頃から可愛いと言ってくれたりハグしてくれたり…
習い事の待機時間問題です🧐 長男が習い事をしていて 試合があり、だいたい5時間ちょいです。 下の子2人いるのですが 何回かは最初からいて、お菓子や虫探しなので 時間を潰してたのですが 最近は、着くと"帰りたい"暇だ"…
旦那が昔の私みたいな外見になって欲しいといいます😅 私はテレワークですが毎日メイクをして服も 会社用のを着ています(zoomあるので) 運動はしてないのですが 156cm51キロですこしぽちゃかなって くらいだと思うんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださってありがとうございます!!サドル低そうでした!!早速直してみます😊