子育て・グッズ 長男が自転車のペダルをまわせません😖なにかこつはありますか?私が見本… 長男が自転車のペダルをまわせません😖 なにかこつはありますか? 私が見本を見せたのですがすごく重くて私も難しかったです😭 最終更新:3月8日 お気に入り 自転車 男 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント COCOA サドルが低い可能性はないですか?ちょうど良い高さにしてあげたら、力が入れやすくて漕ぎやすくなると思います。 3月8日 はじめてのママリ🔰 教えてくださってありがとうございます!!サドル低そうでした!!早速直してみます😊 3月8日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えてくださってありがとうございます!!サドル低そうでした!!早速直してみます😊