はじめてのママリ🔰
手当が非課税なら入ると嬉しいですよね😊
私は交通費以外は無しです。
ドレミファ♪
たとえばママリさんのあげてるパートでいうならばスーパーならば私が働いてた所はお買い物8%オフとか見切り(季節のお菓子とか)は売り場に出す前に買えるなどメリットはありました
今は無理だと思いますがお米半額とかで買えました😘
今私は170円で美味しいお昼が食べれる特典があります
手当はないですが特典はあります
はじめてのママリ🔰
手当が非課税なら入ると嬉しいですよね😊
私は交通費以外は無しです。
ドレミファ♪
たとえばママリさんのあげてるパートでいうならばスーパーならば私が働いてた所はお買い物8%オフとか見切り(季節のお菓子とか)は売り場に出す前に買えるなどメリットはありました
今は無理だと思いますがお米半額とかで買えました😘
今私は170円で美味しいお昼が食べれる特典があります
手当はないですが特典はあります
「保育士」に関する質問
保育園にたぶん新人の保育士さんがいるのですが まーったく子供にも喋りかけないし 体操の時間などもぼーっと立ってます… 新人とは言っても4月からいるはずなので もう半年経つのですが💦 喋らないし踊らないしでなんだ…
保育園応募のための就労証明書の記入欄に、【保育士等としての勤務の実績】があるかないか書く欄があるのですが、これはなんのためなのでしょうか? 保育士として働いてるのですがなにか報酬が得られるのですか?
ご自分のすぐ下の弟や妹が歳が離れてるよ!という方、子どもの頃、きょうだいといて、楽しかったですか? 2人目を望んでいますが、今いる娘(小1)に辛い思いをさせるんじゃないかと不安です。。 私には5歳下の弟がいま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント