はじめてのママリ🔰
手当が非課税なら入ると嬉しいですよね😊
私は交通費以外は無しです。

ドレミファ♪
たとえばママリさんのあげてるパートでいうならばスーパーならば私が働いてた所はお買い物8%オフとか見切り(季節のお菓子とか)は売り場に出す前に買えるなどメリットはありました
今は無理だと思いますがお米半額とかで買えました😘
今私は170円で美味しいお昼が食べれる特典があります
手当はないですが特典はあります
はじめてのママリ🔰
手当が非課税なら入ると嬉しいですよね😊
私は交通費以外は無しです。
ドレミファ♪
たとえばママリさんのあげてるパートでいうならばスーパーならば私が働いてた所はお買い物8%オフとか見切り(季節のお菓子とか)は売り場に出す前に買えるなどメリットはありました
今は無理だと思いますがお米半額とかで買えました😘
今私は170円で美味しいお昼が食べれる特典があります
手当はないですが特典はあります
「パート」に関する質問
パートをはじめて1年半たちましたが、職場であまり話せず、仕事も先輩に任せきりで分からないことが多くこれでいいのか不安です。 先輩と2人で仕事してますが、先輩が冷たくよくキレる方なので、距離を置いてしまってい…
パートで、モデルハウスの受付スタッフをやられたことのある方、やっている方いらっしゃいますか? 家の説明などはしないようなので、知識はいらないそうなんですが、実際どのようなお仕事をしたり、どこまで求められたり…
職場の人間関係、私の出産のお祝いについて質問です。 産後2ヶ月です。20人くらいの職場です。 私の年齢が1番下っ端にはなり同級生が3人居ます。 そのうち2人が普段からその場にいない人の悪口を言っています。 はっ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント