雑談・つぶやき 息子に寝かしつけられた( ³ω³)ファッ夜中見たら、洗濯物は無くなってるし、… 息子に寝かしつけられた( ³ω³)ファッ 夜中見たら、 洗濯物は無くなってるし、洗い物は終わってるし、弁当のおかずは綺麗に詰められてるし、、、。 会社でトラブルあって帰ってくるの1時間近く遅かったのに。 ごめんね。゜(´⊃ω⊂`)゜。 それもこれも昼飯食べれないレベルで抱っこマンだった息子のせいですヽ(`Д´)ノプンプン 最終更新:2017年5月19日 お気に入り 寝かしつけ 弁当 息子 洗濯 会社 おかず ママリ退会します@にわとり頭🗿(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 旦那さんですか?素敵ですね〜☺️💓 5月19日 ママリ退会します@にわとり頭🗿 コメントありがとうございます! そうです!旦那がせっせとやってくれました(´இωஇ`) 感謝感謝です!! 5月19日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ退会します@にわとり頭🗿
コメントありがとうございます!
そうです!旦那がせっせとやってくれました(´இωஇ`)
感謝感謝です!!