友人が風俗で働いていることに対し、衛生面や子供への影響を心配し、距離を置くべきか悩んでいます。
自分の友人が風俗の仕事してたら気にしますか?
気にしませんか?
私は衛生面なども気になってしまうし、子供が産まれてから余計に家に呼ぶのとか抵抗あって
長い付き合いの友人で仲良くしてましたが、歳取るごとに可笑しいというか精神疾患も出てきたしアラフォーになるのに風俗から足洗う気が全くありません(辞める辞めるって口だけ)
今は子供も小さいけど、そのうち色んな言葉も覚えるし、仕事の話とか下ネタとかの話を聞かせるのも嫌だし
距離取るべきか悩んでます
数少ない友人だけど…
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)

退会ユーザー
距離とります、その手で子供触らないでって思います。
唾液とかにも色んな人の細菌とか持ってるのは事実ですし。
あと単純に体売ってそれを生業にしてるのは軽蔑します。いい人でも関わりたくないですね。

はじめてのママリ🔰
そんなに気にしませんが、子供には会わせないです

はじめてのママリ🔰
私は友人でいるのは無理です😭💦
その仕事選んでる人と自分は
価値観が合わないので
友人ではなくなると思います😭💦

ドレミファ♪
友人ならばかまいませんがいい歳して上がれないのならば人として抵抗がありますし精神おかしくしてまでやるならばその子には友達として魅力なくなると思うので結果友人にはならないと思います😅
私の友人として繋がってるとは思いますが家族には会わせないですね

ビール
私はその仕事であることに気にならないですが、子供の前で下ネタだったり風俗の仕事の話はNGですね💦

はじめてのママリ🔰
皆様コメントありがとうございます
同じ気持ちの方がたくさんいて私の心狭くないんだって思えました
すぐに切ったりはできない(自⚪️とかされたらキツイ)けど、家族とは会わさないでおきます
コメント