サプリ・健康 子供が水曜夜に発熱、翌日コロナ陽性でした。私が昨日の夕方身体の痛み… 子供が水曜夜に発熱、翌日コロナ陽性でした。 私が昨日の夕方身体の痛み、喉の違和感有りで 夜中から寒気がとまらなくて測ったら熱ありました😣 これは子供のが移ったんですかね? 子供は喉の痛みはなかったんですけど 私はあるのでどうなんだろ〜と思って😭 最終更新:2025年3月8日 お気に入り 陽性 体 寒気 ちぇる(6歳) コメント はじめてのマリリ 症状は人それぞれですよ。 状況的にうつった可能性が高いと思います。 3月8日 ちぇる そうですよねー😭😭 ありがとうございます! 3月8日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぇる
そうですよねー😭😭
ありがとうございます!