※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が帰宅後すぐゲームをし、休日も遅くまで起きないことにイライラしています。家事を一手に担っているのに、子供の世話を手伝わない発言にも不満があります。

皆さんならこれ許せますか??
平日旦那と会社が近いので朝一緒に出て一緒に帰ってきます。
8時に家出て私の退勤時間によりますが遅いと17時くらいで平均は16時半です。

しかし旦那は帰ってきてすぐゲーム出されたご飯食べてまたゲーム
休みの日は深夜までゲームで昼まで起きてこない
平日も遅くまでゲーム子供と一緒に起きてきます。

私は毎日ご飯作ってお弁当作って洗い物して洗濯してと家事してるのにイライラしてきました。

お風呂も長女がパパっ子なので入れてくれますがたまに次女も一緒に入ると言うと2人入れるのは疲れるとか言われるしその発言もイラッときて私は次女産まれてからずっと3人で入ってきましたけどね?!なんなら今もでかい腹抱えて当たり前に3人入ってますけどね?!ってキレ気味に言ってしまいました。

今日も長女の学校用品見に行こう言ってたのに寝てます。

コメント

an

許しませーん!
夜中にゲームするのは自由ですが、朝は子供と私と同じ時間に起こします。
起きれないならゲームするなと思います😊

お風呂も3人で入れ。というか入るだけだろ!上がってからの方が大変と思ってしまいました!
保湿したりしないとだし!