子育て・グッズ 生後7ヶ月頃から添い寝をし始めて、今でも隣にいないと昼も夜も泣いて起… 生後7ヶ月頃から添い寝をし始めて、今でも隣にいないと昼も夜も泣いて起きます😭 最近では上に乗って寝るようになったので、トイレなどで私が動こうとすると起きてさらに抱きついてきます。可愛いんですけど、ほんっとに何もできなくて😭 こんな感じだった方、やっぱりこの先もずっと隣にいないとダメなんですかね?😭 最終更新:3月8日 お気に入り 生後7ヶ月 添い寝 トイレ はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント