コメント
はじめてのママリ🔰
ご飯食べなかったり、ぐったりして痙攣してたりしたら病院行きます!
はじめてのママリ🔰
ご飯食べなかったり、ぐったりして痙攣してたりしたら病院行きます!
「病院」に関する質問
私の実母が、私の子育ては楽で良いなと言っていたと聞きました。私の子ども二歳男児は障害児です。 2歳ですが、歩けない、立てない、発語なし、自分で食べられない、排泄はずっとオムツです。母子通園の療育センターに週3…
先週金曜日に発熱し、2〜3日熱が続きました。 月曜日に一度は下がりましたが また今39.0の発熱です...。 ひどい咳と鼻水で、水分などは取れています。 月曜日に病院に行ったのですが、 また明日、病院に行くべきでしょう…
妊娠15週の胎児の大きさ 今日15w3dで検診だったのですが、赤ちゃんの大きさ87mmでした。 トツキトオカのアプリでは、15週は10〜13cmと書いてあり、小さいのかなと不安になりました。 この時期に大きさって個人差がある…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あおりんご
そうなんですね😭2人は大変ですね😭
うちはとりあえず元気はあって水分はとれているので少し様子見てみようと思います!
一緒に乗り切りましょー😭
同士がいると頑張れます✨ありがとうございます🥹
はじめてのママリ🔰
うちも今息子2人胃腸風邪でやられてます😫
頑張りましょうね!!☺️