はじめてのママリ🔰
いますよ!可愛いです🥰

ままりちゃん
私は男の子って感じが強くて、女の子にはつけないかもです🙋♀️

はじめてのママリ🔰
NiziUのリクが連想されて可愛いイメージです!!

いろ
私もNiziUのリクちゃんのかわいいイメージがあります!
うちの子たちも中性的な名前です!
素敵だと思います😊

はじめてのママリ🔰
可愛いと思います。
親族にもいるので全く抵抗ないです。

muuu
りくちゃん可愛い素敵なお名前だと思います☺️❤️

ふふ
会社の中国人の女性の苗字が陸ちゃんだったので、可愛い漢字なら日本人の女の子っぽいと思います。

はじめてのママリ🔰
男の子のイメージが世間では強いかもですが、古風な女性名だと思います!

はじめてのママリ🔰
男の子のイメージとか言って欲しくない…偏見もあるのかもですが、悲しい

はじめてのママリ🔰
個人的には男の子寄りのイメージです。
芸能人で見かけた時も、あ、この名前も中性的なの?と少し驚いた記憶があります。

はじめてのママリ🔰
普通に可愛いと思います☺️
でも、子どもの園に、女の子のりくちゃんいますが、「りくちゃんがね〜」って子どもが話してるときにずっと男の子と思って聞いていて、園で紹介してくれた時に「あれ?あ、りくちゃんって女の子だったんだ!!」と声に出さないけど思ったので、そーゆーことは多いかなと思います😳
夫も、りくちゃん女の子だった〜と言ったら「そうなん?男の子と思ってた😳」と言っていたので😳!
だからといって、変なの〜とか女の子なのにーー?!とか一切思ってません😳可愛いですよ☺️♥
一般的に男の子ネームの印象があるので、名前だけ聞くと勘違いは起きやすいと思います😳!

はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます✨
リクってかわいいですよね♡
でも男の子のような名前と思う人も少なくないんだと思いました🤔
コメント