生理痛の強い痛みで目が覚めました🥹痛くなってきたから横になってても何…
生理痛の強い痛みで目が覚めました🥹
痛くなってきたから横になってても何回もお腹張るし腰張る感覚?腰と子宮?下腹部がズーンって重たい?間隔に襲われてます、
恥骨もチクチクと…
便意も少しあります🥹
初めての妊娠で前駆と本陣痛の区別が着きません🥹
- さく(生後4ヶ月)

ぷにか
33週なら怖いので続くようなら病院連絡した方がいいと思います😭
生理痛の強い痛みで目が覚めました🥹
痛くなってきたから横になってても何回もお腹張るし腰張る感覚?腰と子宮?下腹部がズーンって重たい?間隔に襲われてます、
恥骨もチクチクと…
便意も少しあります🥹
初めての妊娠で前駆と本陣痛の区別が着きません🥹
ぷにか
33週なら怖いので続くようなら病院連絡した方がいいと思います😭
「妊娠」に関する質問
現在36歳、2人目妊活中です。 5月に化学流産、そして9月の今日11週で稽留流産と診断されました。 2度続けての流産がさすがにとても苦しく、また稽留流産の手術の恐怖で涙が出てきます。 36歳なので年齢的にも焦りがあり…
妊娠36週です🤰 おりものシートいっぱいになるくらいの鮮血がありました 病院に行き内診してもらいましたが原因不明との事.... 薬も何も処方されず帰宅です💦 原因不明でシートいっぱいの鮮血ってあるんでしょうか。 同…
妊活2周期目もダメでした🥲 今周期は排卵日まで1日おきで4回タイミング(シリンジ含めて)をとったり、妊活ジェルを使ったり、墓参りに行ったり、ベビーシューズを玄関に飾ってみたり、寝る時は腹巻きをしたり、基礎体温は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント