コメント

はじめてのママリ🔰
私なら欲しいものは買ってしまいます( ; ; )
同じくパートで最近お金足りないなとモヤモヤ😶🌫️考えています笑
推し活もしたいタイプです笑

はじめてのママリ🔰
ご主人が使ってるならご主人に買って貰えたりしたら良いなぁ😂
-
ママリ
コメントありがとうございます。
夫はもう使わなくなっちゃったんです😭
余ったやつ貰ってたんですけど、ついに無くなっちゃいました😭- 3月8日
はじめてのママリ🔰
私なら欲しいものは買ってしまいます( ; ; )
同じくパートで最近お金足りないなとモヤモヤ😶🌫️考えています笑
推し活もしたいタイプです笑
はじめてのママリ🔰
ご主人が使ってるならご主人に買って貰えたりしたら良いなぁ😂
ママリ
夫はもう使わなくなっちゃったんです😭
余ったやつ貰ってたんですけど、ついに無くなっちゃいました😭
「ファッション・コスメ」に関する質問
変な質問すいません 私は芸能人でいうと稲見萌音選手(ゴルフ)にそっくりです。 本当に自分でいうのもなんてすが、瓜二つくらい似てるなあと思って彼女を見ています。 そこで最近前髪(シースルーバンク)作るか流すか迷…
入園式ママコーデ 上の子は途中入園だったので 入園式がありませんでした。 下の子が4月から保育園へ通います。 入園式は皆さん普段着ではないですと 先生から言われてます。 上の子の七五三で着たセレモニースーツ?は …
【シーインは発がん性が…という理由などで使わない方】 使ってるよーっていう方もご意見頂けると嬉しいのですが 楽天やAmazonなどで購入する中国製のもの、 ショップなどで購入する中国製のものとどう違いがあると思いま…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
給料の半分近くするもので、推しのライブの遠征もあって多分10万近く飛ぶし、なかなか踏み切れません😭
はじめてのママリ🔰
半分はなかなかしますね💦
ライブ遠征もされるんですね!
遠征したら確かにチケット🎫代いがいもかかりますしね😇
旦那さんは推し活に賛同的ですか?
うちは直接やめてとからえーとかは言わないけど、多分良くは思ってないかなーという感じです笑
ママリ
手取りが少ないのであまり贅沢出来なくて😅
今回は遠征しないとだったので最初は諦めていたのですが、夫に後押しされてダメ元で応募したら2日間当選してしまったので2泊3日してきます😂
自分で稼いだお金だから好きに使いなって感じで、反対はされないです😳
あまり良く思われていないと、堂々と推し活出来なくて辛いですよね😭
はじめてのママリ🔰
後押ししてくれたから当選して、よかったですね☺️
2泊3日たのしそうで羨ましいです♡♡
推し活中旦那さんが子供見てくれる、っというのもいーなーと思います🥺
お誕生日プレゼントや結婚記念日、日々家事を頑張ってるからなど、何か理由つけて香水プレゼントしてもらえるといいですね😁
ママリ
たしかに、プレゼントでお願いしてみます!
ありがとうございます😊❤️❤️❤️