※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

夫が使っていた香水が無くなり、同じものが欲しいが高価で買えない状況です。別の香水もあるが、やはりその香水が欲しいです。推し活でお金を使ってしまい、貯金が必要かもしれません。

夫が使ってて私も好きになった香水、無くなったから欲しいんだけれど今のパートのお給料じゃ高級品すぎて買えない😂

同じブランドの違うのもあるけど、やっぱり欲しいなー…

推し活で全部使っちゃうから、コツコツ貯めるか…

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら欲しいものは買ってしまいます( ; ; )
同じくパートで最近お金足りないなとモヤモヤ😶‍🌫️考えています笑

推し活もしたいタイプです笑

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます。

給料の半分近くするもので、推しのライブの遠征もあって多分10万近く飛ぶし、なかなか踏み切れません😭

• 3月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

半分はなかなかしますね💦
    ライブ遠征もされるんですね!
    遠征したら確かにチケット🎫代いがいもかかりますしね😇
    旦那さんは推し活に賛同的ですか?
    うちは直接やめてとからえーとかは言わないけど、多分良くは思ってないかなーという感じです笑

• 3月8日
  • ママリ

ママリ

手取りが少ないのであまり贅沢出来なくて😅

今回は遠征しないとだったので最初は諦めていたのですが、夫に後押しされてダメ元で応募したら2日間当選してしまったので2泊3日してきます😂

自分で稼いだお金だから好きに使いなって感じで、反対はされないです😳

あまり良く思われていないと、堂々と推し活出来なくて辛いですよね😭

• 3月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

後押ししてくれたから当選して、よかったですね☺️
    2泊3日たのしそうで羨ましいです♡♡
    推し活中旦那さんが子供見てくれる、っというのもいーなーと思います🥺

お誕生日プレゼントや結婚記念日、日々家事を頑張ってるからなど、何か理由つけて香水プレゼントしてもらえるといいですね😁

• 3月8日
  • ママリ

ママリ

たしかに、プレゼントでお願いしてみます!
    ありがとうございます😊❤️❤️❤️

• 3月8日
はじめてのママリ🔰

ご主人が使ってるならご主人に買って貰えたりしたら良いなぁ😂

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます。

夫はもう使わなくなっちゃったんです😭
    余ったやつ貰ってたんですけど、ついに無くなっちゃいました😭

• 3月8日