家族・旦那 こないだ義母がうちに来た時に我が子がプラムネを10個くらい結構な速さ… こないだ義母がうちに来た時に我が子がプラムネを10個くらい結構な速さで食べたら「ダメよ。一気に食べたの?」と怒られ、私がポイフルを従兄弟と我が子にざっくり均等にお皿に入れたら義母が追いかけるように数えて「こっちが3つ多かったから戻しといて」とポイフルを3つ返されました。。、 その他にも下の子が離乳食2日目で離乳食本通り小さじ1あげたら「うそでしょ?少なすぎるわよ、それは」とみんなの前で言われ… なんか義母の口出しなかなか疲れますよね〜笑 最終更新:3月8日 お気に入り 離乳食 義母 兄弟 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ママリ ポイフル3つ返却……?! 貴方が食べたらいいじゃないって感じですね🤣 私の中のひろゆきが「それってあなたの感想ですよね?」って言ってます😇 3月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント