お金・保険 旦那の弟夫婦の結婚式に参加する際の御祝儀について、親が10万円包むと聞きましたが、同額で良いのか悩んでいます。御祝儀の相場について教えてください。 旦那の弟夫婦の結婚式に家族で参加します。 御祝儀はいくら包めばいいでしょうか? ちなみに旦那の親は10万包むそうです。 最初私達も10万かな?って思ってたんですが 親と同額っていいのか分からなくて😂 詳しい方教えてください🙇♀️ 最終更新:3月8日 お気に入り 旦那 親 結婚式 家族 夫婦 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント ママリ 主さんも10万円でいいと思います。 ご両親2人から10万円と、 主さん家族はお子さんも入れての10万円ですから、 同額とはいえ、お子さん分主さんの方が下になりますね☺️ 3月8日 はじめてのママリ🔰 確かに!人数で見れば同じ金額でも1人当たりが少なくなるので良さそうですね😳👍 こういうお金系、親を超えて出すのもいいのか分からなくて😂10万にしようと思います!! 3月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに!人数で見れば同じ金額でも1人当たりが少なくなるので良さそうですね😳👍
こういうお金系、親を超えて出すのもいいのか分からなくて😂10万にしようと思います!!