コメント

はじめてのママリ🔰
尿カテですよね、あれ嫌ですよね😱
膀胱膨らんでると産道の邪魔になるから出されたんですね、私も出産くらいでしか尿カテ入れられたことないです💦
本当それですよね、会陰切開、後陣痛、乳首の痛み、張りすぎたおっぱいの痛み、帝王切開なら傷の痛み😭
なのに子ども可愛すぎてまた欲しいと思っちゃうのすごいですよね😳

ママ
1人目の時に管入れておしっこ出された時はチクっとしたの覚えてます😫😫
2人目は、トイレ行きます!って自分で歩いて行きました😂お腹痛くて死にそうでした
-
はじめてのママリ🔰
ですよねー😭
私もチクっとして痛いんですけど?!てなりましたね笑笑
陣痛が2分間隔とかだったので
トイレ行ってる余裕なんてなかったんですけど、私も次があるなら、絶対なんとしてでもトイレ行きます!🤣🤣- 3月8日
-
ママ
色々痛くてもう何が痛いかわからんかったです😂
来世は絶対男に産まれます!!!笑- 3月8日
-
はじめてのママリ🔰
わたしも陣痛の痛みに耐えながら、でもなんか痛いぞ?!てなってましたね🤣
それですね?!
私も男に産まれて、出産真横で見てみたい笑笑- 3月8日

はじめてのママリ🔰
導尿ですかね😓私の時も周りで話してましたが小股が腫れてたらしく免れました😂
絶対に嫌だと思ってたので良かったです(笑)
何より母乳を出す為のマッサージをされる時が痛すぎて悶絶してました😭
-
はじめてのママリ🔰
陣痛とかで痛みよく分からないんですけど、それでもなんとなくチクッとする感じと気持ち悪さあってもう味わいたくないです🤣
すっごいわかります、、マッサージえげつない痛さで、授乳の時間が迫ってくる度に嫌になって、入院中よく泣きましたね笑笑- 3月8日

はじめてのママリ🔰
私は全然痛くなかったです🥲
陣痛の痛みでそれどころじゃなく笑
1人目、2人目の時はトイレ行った方が進むのが早いよって言われて意地でもトイレ行きました笑
3人目は予想より早くて、トイレで産まれたら大変だから!ってことで尿カテ入れました😂
-
はじめてのママリ🔰
わたしは陣痛の痛みもありつつ、その痛みも感じてました🤣
私もこんなことになるなら、トイレ行っとけばよかった、、て後悔しまくりました笑笑
私今回初産でしたがめちゃくちゃお産の進むスピードが早かったので、もし次があったらトイレするの怖いな、、て思ってます😂- 3月8日
-
はじめてのママリ🔰
違和感あるなーくらいにしか思ってなかったです😂
ちょっとチクッとするかも〜って言われましたが、そんなことより早く産みたいんだが!?って思ってました笑
今年の6月に4人目出産予定ですが、意地でもトイレに行く予定です笑
陣痛が収まってる間にトイレしちゃえば大丈夫です🤣- 3月8日

はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります!!
私は産まれてから入れられた記憶があるんですが、何これ?!痛い!こんなのするなんて聞いてない!と思いました🤣
-
はじめてのママリ🔰
帝王切開でしたか??
帝王切開だと後で入れるって聞いたことあるんですけど💦痛いですよねーそこに痛み感じたことないけど?!て思いました笑笑
わたしは産後二時間後で、トイレ行ってきて!て言われてビクビクしながらおしっこ出した記憶あります、、🤣🤣- 3月8日
-
はじめてのママリ🔰
自然分娩だったのですが、記憶違いかも知れないです🤣産後のトイレも恐怖ですよね🤣数ヶ月後にもう一度、記憶を確かめてきます…笑
- 3月8日

ママ🔰
わかります!
おしっこ大丈夫?するのはいいけど赤ちゃん出ないようにね!
と言われ怖くて管入れてくださいって頼んだ記憶あります😂
-
はじめてのママリ🔰
そんなこと言われたら自力でおしっこなんて出来ない、、😂
出ないようにねって言われても分かりませんけどって感じですよね笑笑
私もそれなら入れてくださいって言っちゃうかもしれない、、笑笑- 3月8日

真鞠
陣痛中の尿意麻痺しますよね😨
破水後のハイパー痛い時にトイレ行けなさすぎて、いざ産まれる!って時にいきんで人間プリンクラーになって撒き散らしました😇😇
そしたら慌てて導尿されて全部出ましたが、もういきんでたので導尿はチクっとしか感じませんでした😂
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!
初めてでこういう感じなのね?!チクッとしたし、気持ち悪い!!てなりました🙄笑笑
個人的には乳首と張りまくりのおっぱいの痛みが本当にしんどくて、、産まれる時頭出てくる瞬間もめちゃくちゃ痛かったですけど🤣😭
わかります、、妊娠期間だってしんどいのに欲しいなあってなっちゃうの女性って凄いですね、、🥹ᩚ