※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サナ♡
サプリ・健康

ショックです!授乳しなくなるとこんなにもおっぱい小さくなるもんなんで…

ショックです!!
授乳しなくなるとこんなにもおっぱい小さくなるもんなんでしょうか??

もともと胸は小さい方でBかCくらいだったんですが、授乳中はDくらいになり喜んでいたのもつかの間。
私は4か月で母乳が出なくなってそれから胸は今までに無いくらい小さくなりました!たぶん、これがA′ってやつじゃないの??くらいです。まな板に梅干しです。悲しいよ(´・ω・`)

コメント

ひなた

やっぱり断乳すると小さくなるんですね😨同じ職場の人で元々Fあった人が、子供が大きくなった今ではA無いくらいになったと言っていました…

私は元々小さいので今からこわいです笑

• サナ♡

サナ♡

FからAってヒドいですね(>_<)
    私は3か月頃から娘が夜から朝までグッスリ寝てくれるようになって、夜中搾乳をサボっていたら4か月目には出なくなっちゃいました!!
    それからは空気が抜けた風船のようでした🎈

• 5月20日
おとちゃん

元々Dあって1年吸われ続けてかろうじてBです😭
おっぱい体操、豆乳、腕立て伏せを1ヶ月続けて「ん?カスカスだったのに少し中身が増えた?」と思った矢先2人目妊娠したのでもっと吸われちゃいます😭笑

• サナ♡

サナ♡

妊娠おめでとうございます🎉
    私も人生初の大きいおっぱいに感動していたのに、たった4か月間だけでした(^-^;)
    夜ぐっすり寝るので夜中の搾乳サボってたんですよねー。
    豆乳は普段からよく飲んでるので、それで大きくなるなんてウソです(笑)

• 5月20日
  • おとちゃん

おとちゃん

ありがとうございます😊

豆乳嫌いだけど飲んでたのに!笑
    じゃあおっぱいのリンパマッサージのおかげなのかな?
    2人目の方がしぼむらしいので対策頑張ります😂

• 5月20日