コメント

はじめてのママリ🔰
痛いですよね2回とも痔になりました( ; ; )
前向きに歩くことが痛くて、カニさん歩きじゃ無いと歩けなくなってました笑
産まれるまで薬使っても治らないと思いますが、入れる薬気休めに使ってもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
痛いですよね2回とも痔になりました( ; ; )
前向きに歩くことが痛くて、カニさん歩きじゃ無いと歩けなくなってました笑
産まれるまで薬使っても治らないと思いますが、入れる薬気休めに使ってもいいと思います!
「産婦人科」に関する質問
来月、旅行があるのですが、今回少し早めに生理が来た事によりガッツリ被りそうで ピルと考えてるのですが、ピルを飲んだこともなく出産した産婦人科は県外なので 初診の産婦人科探し中なのですが、 旅行目的でピルは処…
妊娠39週、ずっと子宮口2cm開いてるのに全然産まれる気配なし。笑 産婦人科の先生や助産師さん達には、たくさん歩いてね〜!って言われるのに、自宅保育の1歳児が居て、尚且つ外は今日も37℃😭😭😭😭😭 1人なら良いけど、1歳…
妊娠中の皆さんならどうしますか? 現在休職中で21週初マタです ○休職から職場復帰して1.2ヶ月働いて産休に入るか ○このまま休職続けて産休入るか 産婦人科の先生からは休むなら産休まで母子連絡カード書いてあげるよー!…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
レモンサワー🍋
返信ありがとうございます!
たしかに前向き歩行辛いです💦
ボラギノールとかでもいいですかね?
はじめてのママリ🔰
市販薬はやめてました!
病院のが一番安全かと!
レモンサワー🍋
そうですよね💦
検診までまだですが、電話してみます!