はじめてのままり🔰
あるあるです🙆♀️❕
息子ももうすぐ4歳になりますが、未だに実家に泊まりに行くと夜泣きまでは行かなくても、少し泣いて起きたりします😭💦(実家には月1で泊まりに行ってます)
旅行の時も疲れもあるのか夜中泣いたり、同じく昼寝が短くて疲れて居る時も泣いて起きたりします😵💫
はじめてのままり🔰
あるあるです🙆♀️❕
息子ももうすぐ4歳になりますが、未だに実家に泊まりに行くと夜泣きまでは行かなくても、少し泣いて起きたりします😭💦(実家には月1で泊まりに行ってます)
旅行の時も疲れもあるのか夜中泣いたり、同じく昼寝が短くて疲れて居る時も泣いて起きたりします😵💫
「昼寝」に関する質問
毎日朝の4:30〜5時起きです、、 せめて6時まで寝て欲しいのに、、 夜中も2時間おきです。 上の子も春休みで昼寝もできません、、 辛いしんどい寝たい死にたいの毎日です。
赤ちゃんの睡眠を整えたいときに 朝7時までには起こしてあげましょう、とか書いてあるけど 7時まで寝てくれない子を7時まで寝かせる方法は書いてないですよね… 毎日3時半起き、もう疲れ果てました。 やることは全てやって…
娘が本当に早起きで一回も起きて~とかおこしたことありません。 むしろ日のでとともに起きて活動します…とてもいいことだと思いますが5歳で9時間位しか寝ないし😭 でも昼寝もしない😭 この先も、こんな感じなのか?? 同じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント