妊活 前回初めての移植は化学流産となってしまい今回また胚盤胞を3月9日移植… 前回初めての移植は化学流産となってしまい 今回また胚盤胞を3月9日移植します。 排卵の日時が4日の夜〜5日の朝方のどこで 排卵したかが詳しくわからない為、 9日の20時と夜の移植にするとなりました。 移植時間が遅くても日数(BT○日)は 変わらないという認識ですが合ってますか? 最終更新:3月8日 お気に入り 排卵 胚盤胞 みりん🔰(妊娠12週目, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 夕方移植したことありますが、 昼移植と変わらなかったです。 次回上手くいきますように🤍 3月8日 みりん🔰 そうですよね!! ありがとうございます🙂↕️! 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みりん🔰
そうですよね!!
ありがとうございます🙂↕️!