妊娠・出産 37週です。間隔なくずっとさきほどから腹痛があるのですが、これは前駆… 37週です。間隔なくずっとさきほどから腹痛があるのですが、これは前駆でしょうか、、? 例えるなら下痢が出そうなような腹痛なような、おしっこ我慢した時のような腹痛?のような、、。同じような症状あった方、いらっしゃいますか? 最終更新:3月8日 お気に入り 1 妊娠37週目 症状 おしっこ はじめてのママリ(生後4ヶ月) コメント さあた 私の場合は痛い時と痛くない時がありました💦(10〜20分くらいの間隔で) 3月8日 さあた もし不安なら病院に電話してもいい気がしますが 我慢できる痛みではあるんでしょうか? 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあた
もし不安なら病院に電話してもいい気がしますが
我慢できる痛みではあるんでしょうか?