元カレが店長の店舗で働くことに気まずさを感じており、他の職場を探すべきか悩んでいます。
下の子が小学生になるタイミングで、働いている時間を伸ばそうと店長に相談したところ、他の店舗なら時間伸ばして働けそうだと言われました。
しかし、その店舗というのは15年くらい前の元カレが今店長としている店で…
店長同士で私の名前を出して相談したかわかりませんが、その元カレはたぶん私がここの町に住んでいて結婚して子供がいるっていうのは気づいていると思います。
転勤が激しい店舗なのでずっといるわけではないと思うのですが、元カレがいる店で働くのもなんだか気まずい気がして…
時間や場所もいいのですが、働かせて下さいと言おうか、職安に行って他の所を探そうか悩んでいます。
元カレの店で働くのは気まずいですよね…
- はじめてのママリ🔰
コメント

ゆずなつ
気まずいので別の仕事を探すかダブルワークが可能なら今のお店で働きながら別の仕事探します!

はじめてのママリ🔰
ぶっちゃけどのくらいの仲になった元彼なのかによるかな〜と思いました。
15年前とのことで、今おいくつかはわかりませんが、中高生で清いお付き合いとかせいぜいキスくらいなら、昔の子供の頃の思い出って感じに流して働くのもできるかもしれません…
大人の付き合いがあったなら微妙ですね😂
-
はじめてのママリ🔰
20代の頃に短い期間でしたが大人の付き合いはありました💦
やっぱり微妙ですよね…💦- 3月7日
はじめてのママリ🔰
やっぱり気まずいですよね…
場所や時間、時給などはいいので悩みます…