家族・旦那 旦那さんがモラハラな方金銭的DVとか、そういった夫の奥さん達はどんな事されて、どんな風に対処してますか? 旦那さんがモラハラな方 金銭的DVとか、そういった夫の奥さん達は どんな事されて、どんな風に対処してますか? 最終更新:3月8日 お気に入り 旦那 夫 モラハラ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 多分モラハラです 喧嘩したりイライラするとモノに当たったり暴言吐かれます うちの場合は言葉では勝てないので ただただいつも通りこなし、 だいたいはシカトです いないものとみなします 3月7日 はじめてのママリ🔰 普段は仲が良いんですか? シカトして機嫌悪くなったりしませんか? いつも通りこなすの凄いです... 3月7日 はじめてのママリ 普段は仲いいかな、、? 悪くはないです! いつも通りこなしてあなたの事は何ももう気にしてないから機嫌なおしてから帰ってこいってスタンスです 仲直りする話し合いは一切できない人なのでそれを期待したり謝ったりはないです なので必要以上に関わらないです笑 3月8日 はじめてのママリ 機嫌悪くなったりはないです! あっちもプライド高くてシャットアウトなので笑 3月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
普段は仲が良いんですか?
シカトして機嫌悪くなったりしませんか?
いつも通りこなすの凄いです...
はじめてのママリ
普段は仲いいかな、、?
悪くはないです!
いつも通りこなしてあなたの事は何ももう気にしてないから機嫌なおしてから帰ってこいってスタンスです
仲直りする話し合いは一切できない人なのでそれを期待したり謝ったりはないです
なので必要以上に関わらないです笑
はじめてのママリ
機嫌悪くなったりはないです!
あっちもプライド高くてシャットアウトなので笑