※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供をペットと同じように扱う旦那との子育てについて、どうすれば良いでしょうか。彼の本心が気になります。

例えだったとしても、子供のことをペットと同じような関わり方をしていると言われた場合、どのように旦那と子育てしていけばいいのでしょうか?
子供との関わり方が分からなくてそういう例えになったのか、本心でペットだと思って接しているのかどっちなのでしょうか

コメント

はじめてのママリ🔰

命がけで産んだ子供のことそんなふうにいうの辞めろ。
そんな感じならわたしはあなたをペット以下だと思う。ってキレちゃいます🤢

どんな意味で言っていても謝るまで許せないです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も思い切って怒りたいのに、謎の優しさの発揮で冷静に話してしまいます。
    でも旦那のタイプ的には感情的にうわー!!!って言った方が心に残るのかなと思ってるのですがなかなかまだ猫かぶってます笑

モヤモヤするのでどういう意味で言ったのかもう一度聞いてみようと思います。

• 6月1日