妊娠・出産 昨日と今日、胎動がいつもより少なく感じます…(感じなくなってはない程… 昨日と今日、胎動がいつもより少なく感じます… (感じなくなってはない程度) まだ胎動間隔を測ったこともないので、確実ではないのですが。 今ぐらいの時期だとそんなもんですかね? それとも病院に電話などで連絡して確認すべきでしょうか?? 最終更新:3月7日 お気に入り 胎動 病院 はじめてのママリ🔰(妊娠31週目) コメント スノ 日によってむらありましたが、気になるようなら連絡してもいいと思います! 胎動はママ自身にしかわからないので🥲 3月7日 はじめてのママリ🔰 やっぱり日毎でむらはあるものなんですね…☹️ もう少しだけ様子見てみて、気になるようであれば病院に相談してみます…! 3月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり日毎でむらはあるものなんですね…☹️
もう少しだけ様子見てみて、気になるようであれば病院に相談してみます…!