はじめてのママリ🔰
夫は、私と結婚出来て、心から幸せだと思ってると思います!

はじめてのママリ🔰
夫は、私と結婚出来て、幸せだと思っていて、欲しいと思っています!

はじめてのママリ🔰
夫は私と結婚して、幸せなのかな?

はじめてのママリ🔰
夫は私と結婚して後悔しているかも?

はじめてのママリ🔰
夫は、他の人と結婚していたら良かったかも?と思っているかもしれません!

はじめてのママリ🔰
お互い後悔しているかもしれません。
はじめてのママリ🔰
夫は、私と結婚出来て、心から幸せだと思ってると思います!
はじめてのママリ🔰
夫は、私と結婚出来て、幸せだと思っていて、欲しいと思っています!
はじめてのママリ🔰
夫は私と結婚して、幸せなのかな?
はじめてのママリ🔰
夫は私と結婚して後悔しているかも?
はじめてのママリ🔰
夫は、他の人と結婚していたら良かったかも?と思っているかもしれません!
はじめてのママリ🔰
お互い後悔しているかもしれません。
「旦那」に関する質問
もはや愚痴かもしれないけど悩んでます。 自閉の特性がある女の子ママです。 なかなか会話が成り立たず心配でしたが 最近ラリー数も増えてきて見守っている所です。 子供の話している事をじっくり聞いて 会話は楽しいと…
旦那が子供にブチギレて、いつか酷いケガさせるんじゃないかと不安です。 昨日、長女が言う事を聞かなかったり、約束を守らなかったことから口論になったようで、旦那が腹をたてて、娘を持ち上げてクッションに叩きつけ…
子どもが生まれてからずっと専業主婦をしていますが、そろそろ働かないとと焦っています💦旦那の年収が1000万ほどで子ども2人で4歳と0歳10ヶ月です。旦那は7時に家を出て22時頃帰ってきます。月に一度、2泊ほど泊まりの出…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント