家族・旦那 1人目幼稚園に通ってる状態で2人目里帰り出産した人いますか?上の子は休… 1人目幼稚園に通ってる状態で2人目里帰り出産した人いますか? 上の子は休ませて一緒に連れて里帰りしましたか? それとも旦那さんに任せてましたか? 連れて帰った方はどのくらい幼稚園休ませてましたか?💦 最終更新:3月7日 お気に入り 旦那 里帰り出産 幼稚園 上の子 2人目 はじめてのママリ🔰(妊娠16週目, 4歳5ヶ月) コメント まゆみ🌸 幼稚園教諭してたとき、ご出産でまる1ヶ月くらい上の子連れて里帰りしてた親御さんいましたよ‼️ 3月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント